ООО Сибирский Кедр, г. Зима Иркутская область
Дигидрокверцетин — как МОНОКРИСТАЛЛ с чистотой 99,5 %

Опасности покупки некачественного или поддельного дигидрокверцетина (ДГК)

Опасности покупки некачественного или поддельного дигидрокверцетина (ДГК)

На текущий момент на рынке БАД-ов существует просто гигантское количество компаний которые продают ДГК в том или ином виде (как в «чистом» виде, так и в препаратах на его основе).

Обратите внимание на действующее вещество и процент его очистки. Принимая препараты, где чистота не указана, вы не можете быть уверены даже в том что дигидрокверцетин присутствует в нём в количестве необходимом для получения какого-либо эффекта. В этом были замечены некоторые недобросовестные производства. В этих случаях, понятно, что никакой пользы приём препарата Вам не принесёт и это будут впустую потраченные время и деньги.

Продукт высокой чистоты стоит не менее 800 руб.

К сожалению в текущее время процент чистоты ДКВ в большинстве представленных на рынке препаратах довольно низкий, что говорит о том что действующие вещество содержит примеси которые ни только не помогают, но и могут причинить вред организму. Например, возбудив аллергическую реакцию.

Ещё одной проблемой при покупке витамина Р (дигидрокверцетина) является неадекватно завышенная цена у большинства продавцов. Распространены случаи, когда продавцы завышают цену в несколько десятков раз по сравнению с ценой производства. Принцип «дорого - значит качественно» здесь точно не работает, так как большая часть стоимости формируется не качеством и чистотой сырья, а наглостью того кто его продаёт. В итоге - попасть на некачественный или поддельный дигидрокверцетин может каждый, и стоит ответственно подходить к выбору места его покупки.

Доставка по Москве и в любые города Российской Федерации

Купить дигидрокверцетин в Москве или с доставкой в любой город России Вы можете у нашей компании ООО Сибирский Кедр здесь на этом сайте. Главное преимущество в очень большой чистоте монокристалла ДГК — 99%. Что показывает качество и даёт наибольшую полезность для организма. При такой чистоте вещество представляет из себя монокристалл. Это означает что молекула вещества совершенна чистая, без каких-либо соединений и примесей, что позволяет без проблем дигидрокверцетину проникать в клетку и работать на клеточном уровне — обновлять клетку, выводя токсины и другие лишние вещества. Наш дигидрокверцетин не аллергичен на 100%, так как он полностью натуральный, без добавок. Производится из комлевой части (это 1 метр вверх от поверхности земли) древесины лиственницы сибирской или даурской. При этом мы можем предложить довольно низкую цену которая не меняется с 2012 года и она такая же как на заводе-производителе. Купить дигидрокверцетин в Москве можно через наш сайт, или обратится по контактному телефону. Для жителей других регионов России мы отправляем заказы при помощи Почты России и ТК СДЭК. Для жителей Москвы ДГК можно купить с адресной доставкой, либо с доставкой до офиса или до станции метро. ДКВ дигидрокверцетин со склада в Москве


Сделайте шаг на встречу здоровью. Звоните! Наши контакты:

Моб.: Телефон для связи

Viber, WhatsApp: +79252983064

E-mail: vitamindolgoletie@gmail.com


skype
vk
odn
face
tw
ut
jj